本格和食・本格洋食
季節の食材とレシピにこだわった本格メニューを、庭の湯でご堪能いただけます。お腹だけでなく心も満たされる料理をお楽しみください。
季節を感じる旬の料理
四季折々の料理がお楽しみいただけます。季節の移り変わりを感じる日本庭園の自然とともに、緑水亭のお食事をご堪能ください。また、通年楽しめるグランドメニューもレシピに一工夫を加えたこだわりの料理となっています。
豊洲の市場から仕入れる魚、野菜
関東一の卸売市場である、豊洲漁港から新鮮な魚や野菜を仕入れています。特にマグロはコロ(ブロック)で仕入れ、新鮮で美味しい状態でご提供しています。
料理の匠たち
元としまえんの料理長たちが「緑水亭」の厨房に集結。和食、洋食など各分野に特化した料理長がレシピを開発しています。こだわりの逸品をぜひご堪能ください。