リニューアル記念ランチコース
季節の味わいが詰まった贈り物
旬の食材を取り入れ春の多摩湖をイメージしたリニューアル記念コース。
地場野菜や伝統の調理法と味付けをした春を彩るコース料理をご提供します。
- 期間
-
2024年3月4日(月)~5月31日(金)
- 時間
-
11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:00P.M.)
- 料金
-
1名さま ¥4,500
- ※
-
こちらのコース料理のご注文は2名さまより承ります。
メニュー
-
旬の冷菜五種盛り合わせ
-
干し貝柱と蓴菜 桜の花の淡雪スープ
-
海老と地場野菜の自家製桜海老XO醤炒め
-
スモークした合鴨とかりんとう 北京ダック風
-
旬の鰆のグリル 温野菜添え
-
春の香り 豚肉と旬の山菜の焼きそば
-
杏仁豆腐
リニューアル記念ディナーコース
ワンランク上のディナーコースを
春の芽吹きとともにリニューアルオープンした、天外天からの贈り物。
さらに天外天だけでしか味わえない北京ダックや胡麻団子をメニューに加え、
新しい春をお届けします。
- 期間
-
2024年3月4日(月)~5月31日(金)
- 時間
-
5:00P.M.~9:00P.M. (L.O.8:00P.M.)
- 料金
-
1名さま ¥5,500
- ※
-
こちらのコース料理のご注文は2名さまより承ります。
メニュー
-
旬の冷菜五種盛り合わせ
-
干し貝柱と蓴菜 桜の花の淡雪スープ
-
海老と帆立貝 地場野菜の自家製桜海老XO醤炒め
-
スモークした合鴨とかりんとう 北京ダック風
-
天外天オリジナル 春の胡麻揚げ団子
-
旬のサクラマスのグリル 温野菜添え
-
ズワイ蟹と春筍の炒飯
-
杏仁豆腐と開口笑
- ※
-
レストラン天外天はWEBからご予約いただけます。
- ※
-
食材によるアレルギーなどがございましたらあらかじめ係までお申し付けください。
特定原材料7品目(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含むすべての食材を同一環境で調理しておりますのであらかじめご了承ください。
- ※
-
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
- ※
-
料金には消費税が含まれております。会計時に別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
- ※
-
写真はすべてイメージです。