季節限定 アラカルト
季節の味わいが詰まったアラカルトメニューをお楽しみください。
2024年9月1日(日)~11月30日(土)
メニュー | 金額 |
---|---|
海老とポルチーニ茸のあっさり炒め |
¥2,600 |
豚肉と秋茄子の四川風ピり辛炒め |
¥1,900 |
上海蟹入り小籠包(2個より) |
¥1,400 |
秋鮭と根野菜の黒酢ソース |
¥2,000 |
雲南銘菜 鶏団子と八種キノコの雲南鍋(2人前より) |
¥1,500 |
八種キノコの雲南スープそば |
¥1,900 |
グランドメニュー
冷菜(1名さま)
メニュー | 金額 |
---|---|
蒸し鶏の胡麻ソースがけ |
¥950 |
クラゲの冷菜 |
¥1,100 |
冷菜三種盛り合わせ |
¥2,000 |
湯類 小盆(2~3名さま)
メニュー | 金額 |
---|---|
玉子スープ |
¥1,500 |
中国風コーンスープ |
¥1,500 |
蟹肉入りフカヒレスープ |
¥3,000 |
フカヒレ姿煮(1名さま) |
¥4,000 |
点心
メニュー | 金額 |
---|---|
花巻き(2個) |
¥500 |
春巻き(2本) |
¥700 |
焼売(3個) |
¥1,050 |
海老蒸し餃子(4個) |
¥1,000 |
小籠包(4個) |
¥1,200 |
海鮮料理(小盆2~3名さま)
メニュー | 金額 |
---|---|
イカと野菜の塩炒め |
¥1,800 |
蟹肉入り玉子焼き |
¥1,800 |
海老のマヨネーズ炒め |
¥2,300 |
海老のチリソース炒め |
¥2,300 |
帆立貝柱のXO醤炒め |
¥2,500 |
肉料理(小盆2~3名さま)
メニュー | 金額 |
---|---|
麻婆豆腐 |
¥1,700 |
鶏肉の唐揚げ |
¥1,700 |
油淋鶏 |
¥1,800 |
鶏肉とカシューナッツの炒め |
¥1,800 |
酢豚 |
¥1,800 |
細切り豚肉とにんにくの芽の炒め |
¥1,900 |
牛肉とピーマンの細切り炒め |
¥2,200 |
牛肉のオイスターソース炒め |
¥2,500 |
麺・飯類(1名さま)
メニュー | 金額 |
---|---|
五目あんかけ焼きそば |
¥1,500 |
ところざわ醤油焼きそば |
¥1,800 |
海の幸入り五目スープそば |
¥1,700 |
酸辣湯麺 |
¥1,700 |
フカヒレスープそば |
¥2,300 |
五目入り炒飯(スープ付き) |
¥1,500 |
フカヒレあんかけ炒飯(スープ付き) |
¥2,300 |
ライス |
¥300 |
デザート
メニュー | 金額 |
---|---|
杏仁豆腐 |
¥600 |
胡麻団子(2個) |
¥600 |
宇治の抹茶アイスクリーム |
¥600 |
バニラアイスクリーム |
¥600 |
ピスタチオアイスクリーム |
¥600 |
ストロベリーアイスクリーム |
¥600 |
マンゴーシャーベット |
¥600 |
- ※
-
レストラン天外天はWEBからご予約いただけます。
- ※
-
食材によるアレルギーなどがございましたらあらかじめ係までお申し付けください。
特定原材料7品目(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含むすべての食材を同一環境で調理しておりますのであらかじめご了承ください。
- ※
-
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
- ※
-
料金には消費税が含まれております。会計時に別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
- ※
-
写真はすべてイメージです。