天外天コース
色々な人と色々なシーンで楽しめるカジュアルコース。
天外天の味を知るにはこのコースから。
季節の滋味を、気軽にお楽しみいただけるコースです。
- 時間
-
<ランチ> 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:00P.M.)
<ディナー>5:00P.M.~9:00P.M.(L.O.8:00P.M.)
- 料金
-
1名さま ¥4,800
- ※
-
こちらのコース料理のご注文は2名さまより承ります。
2024年12月1日(日)~2月28日(金)
メニュー内容
-
彩り冷菜五種盛り合わせ
-
フカヒレと干し貝柱の淡雪スープ
-
海老と根野菜、百合根のあっさり炒め
-
海老と韮の焼き饅頭
-
鰆のグリル 油淋ソース
-
牛肉と山くらげのあんかけ焼きそば
-
杏仁豆腐
瑠璃
瑠璃色の湖面の新たな彩りを表現
季節の味覚をふんだんに取り入れ、伝統の味を守りつつ
より味わい深くなるよう思いを込めたアレンジが光るコースです。
- 時間
-
<ランチ> 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:00P.M.)
<ディナー> 5:00P.M.~9:00P.M.(L.O.8:00P.M.)
- 料金
-
1名さま ¥7,500
- ※
-
こちらのコース料理のご注文は2名さまより承ります。
2024年12月1日(日)~2月28日(金)
メニュー内容
-
彩り冷菜六種盛り合わせ
-
大海老と帆立貝のチリソース
-
北京ダック、海老と韮の焼き饅頭
-
黒毛和牛とアスパラガスのオイスターソース炒め
-
トラウトサーモンのグリル 油淋ソース
-
フカヒレ、干し貝柱と根野菜のスープ
-
蟹肉とレタスの五穀米炒飯
-
胡麻揚げ団子と杏仁豆腐
紅玉
高級食材を厳選し使用した華やかなコース
燃え盛る生命の炎をまとった料理の数々が、幸せな食のひとときを演出いたします。
色鮮やかなオマール海老やフカヒレ、鮑などの高級食材を使用。
天外天でしか味わえないシェフの真髄をどうぞお楽しみください。
- 時間
-
<ランチ> 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:00P.M.)
<ディナー>5:00P.M.~9:00P.M.(L.O.8:00P.M.)
- 料金
-
1名さま ¥10,000
- ※
-
こちらのコース料理のご注文は2名さまより承ります。
2024年12月1日(日)~2月28日(金)
メニュー内容
-
彩り冷菜六種盛り合わせ
-
オマール海老のチリソースと帆立貝のマスタードソース 鴛鴦仕立て
-
北京ダック、海老の韮の焼き饅頭
-
黒毛和牛と百合根、アスパラガスのオイスターソース
-
トラウトサーモンの蒸しもの ミルフィーユスタイル
-
世界三大スープ「佛跳牆(ファッチューチョン)」(フカヒレ、干し貝柱、蝦夷鮑の蒸しスープ)
-
蟹肉と唐墨の炒飯
-
デザート三種盛り合わせ
- ※
-
レストラン天外天はWEBからご予約いただけます。
- ※
-
食材によるアレルギーなどがございましたらあらかじめ係までお申し付けください。
特定原材料7品目(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含むすべての食材を同一環境で調理しておりますのであらかじめご了承ください。
- ※
-
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
- ※
-
料金には消費税が含まれております。会計時に別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
- ※
-
写真はすべてイメージです。