2024年9月1日(日)~11月30日(土)
天外天コース
色々な人と色々なシーンで楽しめるカジュアルコース。
天外天の味を知るにはこのコースから。
季節の滋味を、気軽にお楽しみいただけるコースです。
- 期間
-
2024年9月1日(日)~11月30日(土)
- 時間
-
<ランチ> 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:00P.M.)
<ディナー>5:00P.M.~9:00P.M.(L.O.8:00P.M.)
- 料金
-
1名さま ¥4,800
- ※
-
こちらのコース料理のご注文は2名さまより承ります。
メニュー内容
-
彩り冷菜五種盛り合わせ
-
トリュフ香る蟹肉とフカヒレのスープ
-
海老とポルチーニ茸のあっさり炒め
-
上海蟹入り小籠包
-
合鴨ロースと葉ニンニクの甘味噌炒め 蒸しパン添え
-
いろいろキノコのあんかけ焼きそば
-
杏仁豆腐
2024年9月1日(日)~11月30日(土)
瑠璃
瑠璃色の湖面の新たな彩りを表現
季節の味覚をふんだんに取り入れ、伝統の味を守りつつ
より味わい深くなるよう思いを込めたアレンジが光るコースです。
- 期間
-
2024年9月1日(日)~11月30日(土)
- 時間
-
<ランチ> 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:00P.M.)
<ディナー> 5:00P.M.~9:00P.M.(L.O.8:00P.M.)
- 料金
-
1名さま ¥7,500
- ※
-
こちらのコース料理のご注文は2名さまより承ります。
メニュー内容
-
彩り冷菜六種盛り合わせ
-
トリュフ香る蟹肉とフカヒレのスープ
-
鴨肉と秋茄子の四川風ピリ辛炒め
-
上海蟹入り小籠包と海鮮翡翠餃子
-
秋鮭と根野菜の黒酢ソース
-
雲南名菜 鶏団子と八種キノコの雲南鍋
-
蓮の葉で包んだチマキ
-
杏仁豆腐と栗の開口笑
2024年9月1日(日)~11月30日(土)
紅玉
高級食材を厳選し使用した華やかなコース
燃え盛る生命の炎をまとった料理の数々が、幸せな食のひとときを演出いたします。
色鮮やかなオマール海老やフカヒレ、鮑などの高級食材を使用。
天外天でしか味わえないシェフの真髄をどうぞお楽しみください。
- 期間
-
2024年9月1日(日)~11月30日(土)
- 料金
-
<ランチ> 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:00P.M.)
<ディナー>5:00P.M.~9:00P.M.(L.O.8:00P.M.)
- 料金
-
1名さま ¥10,000
- ※
-
こちらのコース料理のご注文は2名さまより承ります。
メニュー内容
-
彩り冷菜六種盛り合わせ
-
フカヒレの姿煮 上海蟹味噌ソース
-
帆立貝とポルチーニ茸のあっさり炒め
-
上海蟹入り小籠包と秋の胡麻揚げ団子
-
牛フィレ肉のステーキ トリュフソース
-
オマール海老と彩り野菜の香り蒸し
-
雲南名菜 鶏団子と八種キノコの雲南鍋
-
蝦夷鮑のあんかけ炒飯
-
デザート三種盛り合わせ
- ※
-
レストラン天外天はWEBからご予約いただけます。
- ※
-
食材によるアレルギーなどがございましたらあらかじめ係までお申し付けください。
特定原材料7品目(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含むすべての食材を同一環境で調理しておりますのであらかじめご了承ください。
- ※
-
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
- ※
-
料金には消費税が含まれております。会計時に別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
- ※
-
写真はすべてイメージです。