瑠璃
瑠璃色の湖面の新たな彩りを表現
上海伝統の味付けを取り入れ、より美味しくなるよう思いを込めてご用意いたしました。
デザートを「開口笑」で締め、お客さまが笑顔でいっぱいになることを願って。
- 期間
-
2024年3月4日(月)~5月31日(金)
- 時間
-
11:30A.M.~9:00P.M.
- 料金
-
1名さま ¥7,500
- ※
-
こちらのコース料理のご注文は2名さまより承ります。
メニュー
-
旬の冷菜六種 懐石盛り
-
干し貝柱とフカヒレ 桜の香りの淡雪スープ
-
オマール海老のチリソースと旬のサクラマスのマヨネーズ鴛鴦仕立て
-
北京ダックと蟹爪の揚げ物
-
二色の彩り海老蒸し餃子
-
とろける牛ほほ肉 上海伝統の醤油煮込み
-
地場野菜と旬の山菜の黒胡椒炒め
-
桜海老と春筍の蓮の葉ちまき
-
杏仁豆腐と開口笑(かいこうしょう)
紅玉
高級食材を厳選し使用した華やかなコース
燃え盛る生命の炎をまとった料理の数々が、幸せな一時を演出いたします。
色鮮やかなオマール海老やフカヒレ、鮑などをご用意しております。
シェフの真髄をどうぞお楽しみください。
- 期間
-
2024年3月4日(月)~5月31日(金)
- 時間
-
11:30A.M.~9:00P.M.
- 料金
-
1名さま ¥10,000
- ※
-
こちらのコース料理のご注文は2名さまより承ります。
メニュー
-
旬の冷菜六種 懐石盛り
-
金華火腿香るフカヒレの姿煮
-
オマール海老のチリソースと旬のサクラマスのマヨネーズ鴛鴦仕立て
-
北京ダックと春の胡麻揚げ団子
-
小籠包
-
とろける牛ほほ肉 上海伝統の醤油煮込み
-
鮑のやわらか姿蒸し 香港スタイル
-
ズワイ蟹と春筍の炒飯 自家製桜海老XO醤添え
-
杏仁豆腐と中国甜心二種
- ※
-
レストラン天外天はWEBからご予約いただけます。
- ※
-
食材によるアレルギーなどがございましたらあらかじめ係までお申し付けください。
特定原材料7品目(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)を含むすべての食材を同一環境で調理しておりますのであらかじめご了承ください。
- ※
-
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
- ※
-
料金には消費税が含まれております。会計時に別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
- ※
-
写真はすべてイメージです。