6月のはじまり。
今朝は富士山を見ることができました。
こんなに濃い緑に囲まれた掬水亭ですが、富士山には雪がまだ残っています。

本日より新メニューがはじまります。
涼をもとめるメニュー、あえて辛く味わうメニュー。
夏の食材を中心とした内容です。

また、2週間限定イベント『初夏の料理長フェア』のお知らせです。
6月7日(金)から20日(木)まで。

2024年4月に就任の、仕事にまっすぐのイケオジ料理長のフェアへの思いは
温故知新。

 
 

掬水亭の中国料理伝統の味を活かし、自身のひらめきや着想による
アレンジを加えたコースです。

まもなく梅雨入りですね。
じめじめ季節でも気持ちは晴れ晴れと過ごしたいものです。

初夏の緑あふれる掬水亭でお待ちしております。

過去のトピック